Coopers Hawk

Das Coopers Hawk (Accipiter cooperii) ist ein im Wald lebender Habicht. Sie fressen hauptsächlich kleinere bodenbewohnende Vögel, aber auch einige kleine Säugetiere und Reptilien. Sie haben kurze Flügel und lange Schwänze, die sie zu wendigen Fliegern in bewaldetem Gelände machen.

Cooper’s Hawks nisten in Nadelwäldern im Schritt oder am Stamm eines Baumes.

Mit zunehmendem Alter von Accipiters werden ihre Augen zunehmend dunkler. Beachten Sie auch die dunkle Kappe.



Coopers Hawk-Identifikationstipps:

Coopers Falken haben abgerundete Flügel, die im Vergleich zu ihren Schwänzen kurz sind. Erwachsene haben blaugraue Oberteile mit einer rötlichen Brust und einem Bauch. Jugendliche sind an den oberen Teilen braun mit einer buffy gestreiften Brust und einem Bauch. Der Schwanz ist am Ende abgerundet, da die mittleren Schwanzfedern oder Deckfedern länger sind als die äußeren Schwanzfedern. Erwachsene haben eine rötliche Brust mit Lichtsperre. Jugendliche haben ein braun gestreiftes Tier. Coopers Falken fliegen mit einem Klappflügelschlag.

Cooper’s Hawks wandern aus kälteren Klimazonen wie z Kanada und Alaska im Winter. Es gibt ganzjährig Populationen in weiten Teilen der Vereinigte Staaten .

  • Länge: 16,5 Zoll
  • Spannweite: 31 Zoll
  • Gewicht: 450 Gramm (Weibchen sind größer als die Männchen)
  • Nest: Baum
  • Legen normalerweise 4 oder 5 Eier (kann 3-6 sein)
  • Bebrütung: Beide Elternteile bebrüten die Eier. Die Inkubation dauert 32 bis 36 Tage
  • Flügge: 27 bis 34 Tage

Cooper’s Hawks sind wendige Waldfalken. Sie ernähren sich hauptsächlich von kleineren Vögeln. Der lange gebogene Schwanz hilft ihnen, sich bei der Jagd durch Wälder zu manövrieren. Der gebogene Schwanz ist eine gute Möglichkeit, einen Cooper's Hawk von einem scharfkantigen Habicht zu unterscheiden.

Wenn ein Cooper’s Hawk altert, verfärben sich seine Augen von gelb zu einem Kürbisorange. Der jugendliche Cooper’s Hawks hat eher eine braun gestreifte als eine vergitterte Brust.

Küferfalken sind Waldvögel. Sie jagen hauptsächlich kleinere Vögel, können aber auch kleine Reptilien und kleine Säugetiere fressen. Aufgrund der kurzen Flügel und des langen Schwanzes sind Coopers Falken sehr wendig. Wie bei den meisten Greifvögeln weisen Coopers Falken einen umgekehrten sexuellen Dimorphismus auf … die Weibchen sind größer als die Männchen.

Weitere Vögel, die mit dem Buchstaben H beginnen