Faszinierende Baby-Pinguin-Fakten, Bilder und häufig gestellte Fragen

Wählen Sie Den Namen Für Das Haustier Aus







  Baby-Pinguin-Fakten

Es ist ziemlich bemerkenswert, welchen Herausforderungen und Widrigkeiten manche Tiere in ihrem Lebensraum gegenüberstehen. In Umgebungen, die dem menschlichen Leben absolut feindlich erscheinen, leer und baronisch, gibt es Tiere, die sich mit den Fähigkeiten und der Anatomie entwickelt haben, um zu gedeihen. Der Baby-Pinguin ist ein solches Tier.

Dieser Beitrag untersucht einige faszinierende Fakten über Pinguinbabys und bietet einige Antworten auf eine Auswahl der am häufigsten gestellten Fragen zu diesen Wundern der Natur.

Faszinierende Fakten über Pinguinbabys

Baby-Pinguine werden Küken genannt

Baby-Pinguine beginnen ihr Leben in Eiern, die als „ Kupplung ' in einem ' Nest ‘. Wie viele Vögel werden diese Babypinguine nach dem Schlüpfen als „ Küken ‘, obwohl sie manchmal auch ‘ Nestlinge ‘, wenn sie sehr jung sind.

Im Gegensatz zu einigen anderen Jungvögeln, wie z Baby Tauben oder Baby Truthähne , gibt es ein bestimmtes Sammelwort für eine Gruppe von Babypinguinen, das ist ein „ Krippe ‘ von Pinguinen. Es ist bekannt, dass sich die Jungen in einer Kolonie zum Schutz vor Kälte zusammenschließen, insbesondere wenn ihre Eltern auf Nahrungssuche sind.

  Pinguin-Huddle

Während sie aufwachsen, werden weibliche Pinguine „ Hühner ‘ und männliche Pinguine sind bekannt als ‘ Schwänze ‘. Es gibt ein paar Sammelbegriffe verwendet, um eine Gruppe erwachsener Pinguine zu beschreiben. Sie könnten hören, dass sie als „ Smoking “ von Pinguinen in Bezug auf ihre ausgeprägte Färbung.

Beim Wasserschwimmen werden sie manchmal als „ Floß ‘ von Pinguinen. An Land werden sie oft als „ Kolonie ‘ in Bezug auf die Gruppe, in der sie leben, und ein ‘ Ansammlung von Pinguinen “ in Bezug darauf, wie die Bevölkerung in der Antarktis dazu neigt, sich zusammenzukauern, um sich warm zu halten. Es gibt auch andere Sammelbegriffe, die Sie häufig hören, wie z. B. ein „ watscheln ‘, aber das sind die häufigsten.

Baby-Pinguine können bis zu drei Tage brauchen, um zu schlüpfen

Baby-Pinguine kommen nicht schnell aus ihren Eiern. Wenn sich die Tragzeit dem Ende zuneigt, beginnen sie, ein kleines Loch in ihr Ei zu stechen, wodurch ein „Pip“-Geräusch entsteht. Wie einige andere Eierbrüter, wie Babyenten oder Babykrokodile, um nur einige zu nennen, haben diese Küken einen sogenannten „Eizahn“.

Dieser Eierzahn ist eine praktische, robuste Ergänzung am Ende ihres Schnabels, die ihnen hilft, sich aus ihrer Eierschale herauszuschlagen. Es fällt einige Tage nach dem Schlüpfen ab. Sobald ein Baby-Pinguin genug von seiner Schale abgeschlagen hat, stößt es die Oberseite seines Eies ab und macht sich auf den Weg nach draußen. Dies kann bis zu drei Tage dauern, bis ein ausreichend großes Loch im Ei entsteht.

Alle Baby-Pinguine sind klein, aber einige sind sehr klein!

Es gibt 18 Arten von Pinguin , und obwohl alle Eier relativ klein sind, sind einige kleiner als andere. Das Geburtsgewicht von Pinguinen kann zwischen der kleinsten und der größten Art stark variieren. Die kleinste Art ist der „Kleine Pinguin“, auch bekannt als „Feenpinguin“. Bei der Geburt können diese kleinen Wunder nur 2 bis 3 Zoll lang sein und nur 35 Gramm wiegen!

Das durchschnittliche Gewicht eines mittelgroßen Pinguins, wie z Magellan-Pinguin , wiegt bei der Geburt 57 Gramm und wächst im ausgewachsenen Zustand auf etwa 4-6,5 kg.

  Baby-Pinguine

Einige der kleinsten Rassen brauchen viel weniger Zeit, um ihr Erwachsenengewicht zu erreichen, als größere Vögel. Beispielsweise dauert es etwa 50 Tage, bis ein kleiner Pinguin sein Erwachsenengewicht erreicht hat, aber die größte Art – der Kaiserpinguin – braucht etwa dreimal so lange, um sein Erwachsenengewicht zu erreichen.

Die meisten anderen Arten brauchen zwischen 55 und 100 Tage, um ihr Erwachsenengewicht zu erreichen. Obwohl sie möglicherweise länger brauchen, um ihre erwachsenen Mäntel zu entwickeln.

Männchen sind sehr an der Aufzucht ihrer Jungen beteiligt

Im Gegensatz zu vielen anderen Tieren sind männliche Pinguine sehr in die Aufzucht ihrer Babys involviert. Bei den meisten Vögeln ist es die Mutter, die den größten Teil der Arbeit leistet, aber einige Babys, wie z Baby Tauben und Pinguinbabys profitieren von der Fürsorge beider Elternteile.

  pinguin-küken-mit-eltern

Bei den meisten Pinguinarten teilen sich beide Elternteile das Ausbrüten der Eier. Sie wechseln sich ab, während der andere jagt und sich ausruht. Ausnahme hiervon sind Kaiserpinguine, bei denen die Bebrütung der Eier ausschließlich vom Männchen durchgeführt wird. Sobald das Weibchen das Ei abgegeben hat, wird es zum Ausbrüten auf das Männchen übertragen.

Sie bleiben wochenlang bei ihrem Ei und verlieren dabei viel Körpergewicht, während die Mutter auf der Jagd ist.

Von allen Pinguinen haben nur männliche Kaiserpinguine die Fähigkeit, eine quarkähnliche Substanz namens „Milch“ aus ihrer Speiseröhre abzusondern. Diese Milch kann helfen, ihre bis zu zwei Wochen alten Küken zu ernähren und mit Nährstoffen zu versorgen, was von Vorteil ist, wenn das Küken schlüpft, bevor die Mutter zurückkehrt.

In den ersten zwei bis drei Lebenswochen wird das Küken von seinem Vater versorgt. Das Küken bleibt dann bei seiner Mutter. Wenn die Eltern unterwegs sind, um Nahrung zu sammeln, schließt sich das Küken zum Schutz einer Kinderkrippe mit anderen Mitgliedern seiner Kohorte an.

Beide Elternteile füttern das Küken mit erbrochenem Futter und Erwachsene können nur ihre eigenen Küken erkennen und füttern.

Baby-Pinguine sind sehr flauschig

Genau wie Wale haben Pinguine eine Fettschicht unter ihrer Haut, die „Speck“ genannt wird. Darüber sind sie mit flauschigen Daunenfedern bedeckt und darüber haben sie ihre äußeren Federn, die wasserdicht sind und sich überlappen, um Wärme einzuschließen.

Sie können die flauschigen Daunenfedern bei Erwachsenen nicht sehen, da das äußere glatte Fell sie verdeckt, aber Babypinguine haben kein äußeres Fell, wenn sie geboren werden. Das lässt sie mit ihrem Daunenmantel sehr flauschig erscheinen, macht sie aber auch anfällig für die Elemente. Als Jugendliche hat ihr Daunenmantel eine andere Farbe als das Fell, das sie später entwickeln. Es wird normalerweise eine einzelne Farbe von Weiß, Grau, Schwarz oder Braun sein.

Alle Arten mit Ausnahme von Königspinguine werden mit feinen Daunenfedern geboren. Königspinguine hingegen werden nackt geboren und bekommen in den ersten Wochen nach dem Schlüpfen ihre Flaumfedern. Sie können nicht gut schwimmen, bis sie ihren zweiten Mantel entwickeln, da ihre flauschigen Daunen nicht wasserdicht sind.

Einige Pinguine bekommen ihren ersten Mantel aus wasserdichten Federn schneller als andere. Adelie-Pinguine wachsen zum Beispiel zwischen 7 und 9 Wochen zu ihrem ersten wasserdichten Fell heran. Bei Königspinguinen hingegen kann es etwa 13 Wochen dauern, bis sie ihren bekommen, und es dauert im Durchschnitt etwa 4 Monate bei allen Arten.

Sobald sie ihren wasserdichten Mantel haben, können sie flügge werden und anfangen, ihre Fähigkeiten im Wasser zu entdecken. Es kann ein ganzes Jahr dauern, bis sie ihr volles erwachsenes Fell entwickelt haben.

  Pinguin-Küken-5021032

Baby-Pinguine können nicht fliegen

Baby-Pinguine, egal welcher Art, werden niemals fliegen können. Im Gegensatz zu vielen Vögeln, die leicht sind und leichte Knochen haben, die ihnen beim Fliegen helfen, mögen Pinguine Emu und Strauße schwere Knochen haben. Ihre Flügelknochen sind ebenfalls miteinander verschmolzen, wodurch ihre Flügel eher wie Flossen aussehen. Das passt ihnen im Wasser viel besser als jemals in der Luft.

In ihrer Umgebung ist Schwimmen eine viel nützlichere Fähigkeit als Fliegen, weshalb die Evolution wahrscheinlich diesen Weg eingeschlagen hat. Der größte Teil ihrer Nahrung befindet sich im Wasser, und sie haben nur sehr wenige Raubtiere, vor denen sie wegfliegen müssen.

Baby-Pinguine haben immer nur einen Zahn, und der ist nicht in ihrem Mund

Der einzige Zahn, den ein Pinguinbaby jemals haben wird, ist der Eizahn, mit dem er beim Schlüpfen hilft. Dieser Eizahn ist an ihrem Schnabel befestigt und fällt wenige Tage nach der Geburt ab. Wie die meisten anderen Vögel entwickeln sie keine Zähne in ihrem Mund. Sie haben eine Zunge und einen Schnabel, die ihnen beim Essen helfen, sowie einige stachelige Merkmale an Mund und Rachen, die verhindern, dass ihre Nahrung entweicht.

Häufig gestellte Fragen zu Pinguinbabys

Was ist der Lebenszyklus eines Pinguinbabys?

Nach der Paarung, die weiblicher Pinguin legt ein oder zwei Eier , die meisten Arten legen eine. Diese Eier werden etwa 37 – 65 Tage vor dem Schlüpfen inkubiert. Kleinere Arten brüten tendenziell kürzer, während große Vögel wie der Kaiserpinguin länger brüten.

Nach dem Schlüpfen bleibt das Pinguinbaby im Nest bei seinen Eltern, die sich abwechselnd um den Vogel kümmern. Sie können auch in Gruppen mit anderen Jugendlichen gelassen werden, die als Kinderkrippe bezeichnet werden, während ihre Eltern Essen sammeln.

Es kann einige Wochen dauern, bis sie ihr erstes wasserdichtes Fell entwickeln, auch hier hängt es von der Rasse ab. Sobald sie dies haben, können sie flügge werden, und es dauert im Durchschnitt etwa 4 Monate, bis sie schwimmen können.

Die meisten Arten erreichen ihr Erwachsenengewicht, bevor sie 5 Monate alt sind, aber es dauert viel länger, bis sie die Geschlechtsreife erreichen. Im Allgemeinen verlassen sie zu diesem Zeitpunkt die Kolonie und gehen zum Fressen ins offene Wasser. Sie werden nicht in die Kolonie zurückkehren, bis sie bereit sind, einen Partner zu finden.

Kleinere Arten erreichen ihre Geschlechtsreife zwischen 3 – 4 Jahren, aber größere Vögel können zwischen 3 – 8 Jahre brauchen, bis sie mit der Brut beginnen können.

Die durchschnittliche Lebensdauer eines Pinguins beträgt 20 Jahre, aber einige können länger leben als andere. Magellan-Pinguine zum Beispiel werden in freier Wildbahn durchschnittlich etwa 30 Jahre alt.

Wie viele Pinguineier sind in einem Gelege?

Die meisten Arten legen ein einzelnes Ei in ein Nest, aber alle fünf Schopfpinguinarten, einschließlich der Steinhüpfer und aufgerichtet Arten legen zwei. In den meisten Fällen ist das erste Ei kleiner und stirbt ab. Die Eltern verbringen ihre Zeit und Ressourcen damit, das zweite, größere Ei aufzuziehen.

Wie groß werden Baby Pinguin s Anbauen; wachsen ?

Baby-Pinguine unterscheiden sich je nach Rasse in der Größe. Baby Kleine Pinguine – auch als Feenpinguin bekannt – kann beispielsweise bei der Geburt nur 35 g wiegen. Sie können bis zu 1,02 kg wiegen und bis zu 16 Zoll groß werden

Baby-Kaiserpinguine am anderen Ende der Waage können bei der Geburt bis zu 400 g wiegen. Ausgewachsen können sie bis zu 39,9 kg wiegen und bis zu 115 cm groß werden.

Sie können mehr über die Größe aller existierenden Pinguinarten in unserem lesen Pinguin größenvergleich Post.

  junger Pinguin

Was tun Baby Pinguin s Essen?

Baby-Pinguine werden meistens mit einer Mischung aus verdautem Fisch, Krill, Tintenfisch und anderen Formen von Meereslebewesen gefüttert, die beim Schwimmen unter Wasser gefangen werden. Einige Pinguinarten verdauen ihre Nahrung vollständig, bevor sie sie ihren Küken geben, während andere in einer weniger verdauten Form erbrechen.

Pinguine leben nicht in der Nähe von Süßwasser. Stattdessen trinken sie Salzwasser. Pinguine haben eine spezielle Drüse in ihrem Körper, die das Salz aus dem Wasser, das sie trinken, aufnimmt und es aus Rillen in ihrem Schnabel drückt.

Wo tun Baby Pinguin s Wohnen?

Die überwiegende Mehrheit der Pinguine lebt in den unteren Breiten der südlichen Hemisphäre in kalten Klimazonen. Es gibt 4 Arten, die auf dem Festland der Antarktis leben, und die meisten anderen leben rund um die subantarktischen Inseln. Sie können sie auch in den Küstengebieten von Südamerika und Neuseeland finden, und eine Art, die Galapagos-Pinguin , lebt viel weiter nördlich in den Galapagos Inseln . Es gibt auch Afrikanischer Pinguin die rund um die Küste und die Inseln des südlichen Afrikas lebt.

Baby-Pinguine leben mit ihren Eltern in großen Kolonien und kuscheln oft mit anderen jungen Vögeln, um sich zu wärmen, während ihre Eltern auf der Jagd sind. Sobald sie schwimmen können, sind sie normalerweise sich selbst überlassen, um ins offene Wasser zu gehen, sich zu versorgen und zu ernähren.

Was sind die Raubtiere von Baby Pinguin s ?

Im Allgemeinen gibt es aufgrund ihrer abgelegenen und feindseligen Lebensumgebung nur wenige Raubtiere für Pinguine an Land. Es gibt wenig Konkurrenz. Babypinguinküken fallen jedoch einigen anderen Vogelarten zum Opfer, insbesondere Raubmöwen und Riesensturmvögeln. Diese Vögel plündern gerne ein Nest oder pflücken junge, verletzliche Küken.

Im Wasser sind sowohl Baby- als auch erwachsene Pinguine durch größere Jäger wie z Seeleoparden und Killerwale .

Küstenpopulationen rund um Neuseeland, Galapagos und Afrika haben mit mehr Raubtieren zu kämpfen, insbesondere mit Möwen, Mungo , Haie und Dichtungen .

Woher kommt der Name Pinguin?

Der Name „Pinguin“ kommt vom lateinischen Wort „pinguis“, was „fett“ bedeutet. Dies bezieht sich auf die Tatsache, dass Pinguine sehr stämmige und plumpe Vögel sind. Es gibt jedoch auch solche, die darauf hindeuten, dass die erste Verwendung des Wortes vom walisischen „Stift“ (weiß) und „gwyn“ (Kopf) stammt.