Bärengrößenvergleich

Wählen Sie Den Namen Für Das Haustier Aus







Es gibt viele verschiedene Arten von Bären in der Welt, und jeder ist auf seine Weise einzigartig.

Der Kodiakbär ist der größte Braunbär und kann bis zu 1.500 Pfund wiegen und bis zu 10 Fuß groß werden. Der Sonnenbär ist der kleinste Bär und kann bis zu 150 Pfund wiegen und bis zu 5 Fuß groß werden.

Hier ist eine Tabelle der größten Bären:

  große-bären-5646052
Quelle: Fans

Hier ist ein Diagramm, das die kleineren Bären vergleicht:

  Mittelbären-4969462

Liste der Bären und Größenangaben

  Bären

Eisbär

  Ein Eisbär

Der Eisbär ist ein großer Bär, der in der Arktis beheimatet ist. Der Eisbär hat weißes Fell und verbringt die meiste Zeit auf dem Eis.

Eisbären haben einen dicken weißen oder cremefarbenen Pelzmantel, der ihnen hilft, sich in ihre Umgebung einzufügen und sich vor Beute zu verstecken, obwohl ihre schwarzen Nasen sie manchmal verraten. Die Haut eines Eisbären, die nur an Nase und Fußballen sichtbar ist, ist schwarz. Die schwarze Farbe ermöglicht es dem Bären, Sonnenlichtenergie zu absorbieren, um seinen Körper zu wärmen. Eisbärenfell ist fettig und wasserabweisend. Die Haare verfilzen nicht, wenn sie nass sind, sodass die Eisbären Wasser und Eis, das sich nach dem Schwimmen bilden könnte, leicht freischütteln können. Eisbären haben einen relativ schmalen Kopf mit langer Schnauze und langem Hals.

Der größte Eisbär, der jemals entdeckt wurde, war in Alaska. Es war satte 12 Fuß hoch und wog über 2.000 Pfund. Wenn es darum geht, wie viel Eisbären wiegen, ist dies jedoch ein Ausreißer.

Erwachsene Frauen wiegen im Durchschnitt weniger als 600 Pfund. Männer wiegen im Durchschnitt etwa 1.500 Pfund.

  • Höhe: 2’8”-5’3” | 0,81-1,6 m
  • Länge: 7’10”-9’10” | 2,4-3 m
  • Stehhöhe: 8’-10’ | 2,5-3,05 m
  • Gewicht: 330-1500 Pfund | 150-680 kg

Großer Panda (Ailuropoda melanoleuca)

  Riesenpanda

Das Riesenpanda ist ein Bär, der in China beheimatet ist. Der Große Panda hat ein schwarz-weißes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Bambuswäldern.

Große Pandas haben einen stämmigen Körperbau mit kurzen Vorderbeinen, langen Hinterbeinen und großen Backenzähnen. Sie haben schwarzes Fell an Ohren, Augenklappen, Schnauze, Beinen und Schultern. Der Rest des Fells des Pandas ist weiß. Große Pandas werden 1,2 bis 1,5 Meter lang und an der Schulter 0,9 bis 1,1 Meter hoch. Männchen sind größer als Weibchen und können bis zu 125 Kilogramm wiegen. Frauen wiegen normalerweise etwa 100 kg.

  • Höhe: 1’6”-3″ | 0,46-0,91 m
  • Länge: 4’6”-6’ | 1,37-1,83 m
  • Gewicht: 150-250 Pfund | 68-114 Kilo

Lippenbär (Melursus ursinus)

Der Lippenbär ist ein Bär, der in Indien und Sri Lanka beheimatet ist. Der Lippenbär hat ein schwarzes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Wäldern.

Lippenbären haben eine lange Schnauze und lange Krallen. Sie sind die einzigen Bären mit komplett weißen Krallen. Sie verwenden diese Krallen, um nach Termiten und Ameisen zu graben, die den größten Teil ihrer Nahrung ausmachen. Lippenbären sind gute Schwimmer und können trotz ihres plumpen Aussehens gut auf Bäume klettern. Lippenbären sind nachtaktive Tiere, das heißt sie schlafen tagsüber und sind nachtaktiv. Sie sind weitgehend Einzelgänger , kommen nur zusammen, um sich zu paaren.

  • Höhe: 2’6”-3’4” | 0,76-1,02 m
  • Länge: 5'6'-6'6' | 1,68-1,98 m
  • Gewicht: 150-350 Pfund | 68-159 Kilo

Brillenbär

Das Brillenbär , auch als Andenbär oder Anden-Kurzgesichtsbär bekannt, ist der letzte verbliebene Kurzgesichtsbär. Es ist das einzige lebende Mitglied der Unterfamilie Tremarctinae, und seine nächsten lebenden Verwandten sind die anderen Bären der Familie Ursidae. Die Art wird von der IUCN aufgrund von Lebensraumverlust und Fragmentierung als gefährdet eingestuft.

Der Brillenbär ist der größte Landfleischfresser in Südamerika und der einzige Bär, der auf diesem Kontinent vorkommt.

  • Höhe: 2’-3’ | 0,61-0,91 m
  • Länge: 5’-6’ | 1,52-1,85 m
  • Stehhöhe: 5'3'-6'3' | 1,6-1,9 m
  • Gewicht: 80-440 Pfund | 36-200 kg

Braunbär

Der Braunbär ist ein großer Bär, der in Europa, Asien und Nordamerika beheimatet ist. Der Braunbär hat braunes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Wäldern.

Braunbären haben einen großen Körper mit einem Buckel auf den Schultern, langen Krallen und einem großen Kopf. Sie können 1,8 bis 2,7 Meter lang und an der Schulter 0,9 bis 1,5 Meter hoch sein. Männchen sind größer als Weibchen. Braunbären können bis zu 680 Kilogramm wiegen. Frauen wiegen normalerweise etwa 230 kg.

Das Grizzlybär ist eine Unterart des Braunbären mit einer großen Population. Grizzlybären kommen in Nordamerika vor und sind a Schlüsselarten . Männliche Grizzlybären haben eine Schulterhöhe zwischen 1,07 und 1,37 m und ein Gewicht zwischen 181 und 363 kg. Die Schulterhöhe von Weibchen liegt zwischen 0,91 und 1,12 m (3’-3’8”) bei einem Gewicht von 136-181 kg (300-400 lb). Der Grizzlybär hat eine Gesamtkörperlänge von etwa 1,68 bis 2,44 m (5 Fuß 6 Zoll bis 8 Fuß), eine Stehhöhe von 2,5 bis 3 m (8 Fuß bis 9 Fuß 9 Zoll) und eine typische Lebensdauer von 20 bis 25 Jahren in freier Wildbahn oder bis zu 45 Jahre, wenn sie in Gefangenschaft geschützt sind.

Der Kodiakbär (Ursus arctos middendorffi), auch Alaska-Braunbär genannt, ist einer der größten Braunbären. Der Kodiakbär sieht anderen Braunbären ähnlich, außer dass er viel größer ist. Der Kodiak-Bär ist auf den Kodiak-Inseln in Alaska beheimatet.

Männliche Kodiakbären haben eine Schulterhöhe zwischen 1,22 und 1,52 m (4’–5’) und ein Gewicht im Bereich von 272–635 kg (600–1400 lb). Die Schulterhöhe der Hündinnen liegt zwischen 1,02 und 1,22 m (3’4”–4’) bei einem Gewicht von 181–318 kg (400–700 lb). Der Kodiak-Bär hat eine Gesamtkörperlänge von ungefähr 1,96 bis 2,74 m (6 Fuß 5 Zoll bis 9 Fuß), eine Stehhöhe von 2,75 bis 3,05 m (9 Fuß bis 10 Fuß) und eine typische Lebensdauer von 20 bis 25 Jahren wild und bis zu 35 Jahre in Gefangenschaft.

  • Höhe: 3’-5’ | 0,91-1,52 m
  • Länge: 6’6”-9’ | 1,98-2,74 m
  • Stehhöhe: 8′-10′ | 2,5-3,05 m
  • Gewicht: 500-1500 Pfund | 230-680 kg

Schwarzbär (Ursus americanus)

Der Schwarzbär ist ein mittelgroßer Bär, der in Nordamerika beheimatet ist. Der Schwarzbär hat schwarzes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Wäldern. Schwarzbären haben einen großen Körper mit langer Schnauze, kleinen Augen und großen Krallen. Sie können 1,2 bis 1,8 Meter lang und an der Schulter 0,6 bis 0,9 Meter hoch sein. Männchen sind größer als Weibchen. Schwarzbären können bis zu 270 Kilogramm wiegen. Frauen wiegen normalerweise etwa 68 kg.

Der amerikanische Schwarzbär ist der häufigste Bär in Nordamerika.

  • Höhe: 2’6”-3’5” | 0,75-1,05 m
  • Länge: 4’-6’8” | 1,25-2,1 m
  • Stehhöhe: 5'3'-5'8' | 1,6-1,75 m
  • Gewicht: 200-600 Pfund | 90-272 kg

Asiatischer Bär (Ursus thibetanus)

Der Asiatische Schwarzbär ist ein mittelgroßer Bär, der in Asien beheimatet ist. Der Asiatische Schwarzbär hat schwarzes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Wäldern. Asiatische Schwarzbären haben einen großen Körper mit langer Schnauze, kleinen Augen und großen Krallen. Sie können 1,2 bis 1,8 Meter lang und an der Schulter 0,6 bis 0,9 Meter hoch sein. Männchen sind größer als Weibchen. Asiatische Schwarzbären können bis zu 270 Kilogramm wiegen.

  • Höhe: 2’5”-3’4” | 0,71-1,02 m
  • Länge: 3'10'-6'6' | 1,2-2 m
  • Stehhöhe: 5’-5’6” | 1,5-1,7 m
  • Gewicht: 90-440 Pfund | 41-200 kg

Sonnenbär (Helarctos malayanus)

Der Sonnenbär ist der kleinste Bär. Der Sonnenbär hat braunes Fell und verbringt die meiste Zeit in den Wäldern. Sonnenbären haben einen kleinen Körper mit einer langen Schnauze, kleinen Augen und großen Krallen. Sie können 0,9 bis 1,5 Meter lang und an der Schulter 0,6 bis 0,9 Meter hoch sein. Männchen sind größer als Weibchen. Sonnenbären können bis zu 68 Kilogramm wiegen.

  • Höhe: 2’-2’4” | 0,61-0,71 m
  • Länge: 4’-5’ | 1,22-1,52 m
  • Stehhöhe: 4’3”-5’3” | 1,3-1,6 m
  • Gewicht: 55-155 Pfund | 25-70 Kilo

Mehr: Wie lange leben Bären?

FAQs

Was ist die größte Unterart des Braunbären?

Der größte Bär ist der Kodiakbär. Es kann bis zu 1.500 Pfund wiegen und bis zu 10 Fuß groß werden.

Was ist die kleinste Bärenart?

Die kleinste Bärenart ist der Sonnenbär. Es kann bis zu 150 Pfund wiegen und bis zu 5 Fuß hoch werden.

Was ist die größte Bärenart?

Die größte Bärenart ist der Eisbär. Es kann bis zu 1.500 Pfund wiegen und bis zu 10 Fuß groß werden.